學生作文─我的飛揚學苑

我的飛揚學苑

 

我第一步踏進飛揚學苑時,是多麼多害怕!因為飛揚學苑都沒有我認識的人,也沒有我認識的老師,所以我很緊張。剛進飛揚學苑的我,都躲在角落裡,不發一語。有人覺得我很奇怪,都沒人要跟我玩!經過了半年之後,飛揚學苑我已經不再陌生了,我學會勇敢去幫助別人,鼓勵人,漸漸的我已經有許多好朋友了!我好高興,我越來越喜歡去飛揚學苑上課輔班了!

飛揚學苑的一位老師是小蓉老師,她是敎三年級,小蓉老師對我很好,對人很溫柔、友善,可是這位溫柔又友善的小蓉老師在我三年級下學期的六月中旬就轉去旗山了。在我四年級上學期,又來了一位新老師是小玲老師,她敎我們四年級,小玲老師對人很好,小玲老師雖然很嚴格,可是我喜歡老師。四年級下學期小玲老師就轉去鳳山了。

 

飛揚學苑!飛揚學苑!我喜歡飛揚學苑!我們上那麼多品格,有感恩、忍耐、信心、正確的態度、順服等‧‧‧,我們不是在學校和學苑要活出品格,在家裡也要喔!

 

-小四‧吳維芳