您的一票,決定愛的力量

S__87916852S__87916851S__87916850S__87916849S__87916848S__87916846

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

飛揚青年需要您的幫忙💪
只要點擊以下網址🔗
在11/1-30按投票🎫註冊✅
沒錯💥就是這麼簡單哦😊
就可以幫助一群青年🧑👱‍♀️
學習🙌成長📈探索🔍
也請您不吝嗇的幫我們分享出去😇
誠摯感謝您的支持與幫助🥰
台新「您的一票,決定愛的力量」
活動期間:2020/11/1~11/30
提案編號: 3090
社團法人高雄市飛揚福利服務協會
110年高雄市弱勢青年職業探索計畫
社團法人高雄市飛揚福利服務協會(以下簡稱本會)於民國九十二年起陸續於大樹區(九曲堂站)、旗山區、鳳山區、梓官區、大寮區、北大樹區、左營區、林園區等偏遠地區成立社區工作站開辦弱勢家庭關懷工作,提供以下服務:(1)弱勢兒少課後輔導照顧服務(2)品格生命教育(3)社區家庭關懷服務(4)寒暑假全天陪伴照顧(5)周末才藝成立至今已十年多,從陪伴的初衷開始,成立課後照顧的機構,與弱勢家庭兒少共度放學後的這段時間,並從而發現孩子們在人際相處上的需要、個人才藝的潛能,也在年復一年的陪伴中,開始察覺到孩子們背後令人堪憂的未來。於是從課後照顧班開始延伸,發展出品格課程、才藝教室、職業探索,從而顧及孩子們的全人發展及穩定成長。如今協會將自己定位,要成為孩子們第二個家,在一個實體的房子建立一個有溫暖、有歡笑、共患難的家,同時也從單純的老師的角度,轉而以一顆父母的心去陪伴孩子,不僅重視孩子現在的問題與需要,更將孩子的未來放在服務的中心位。從課業到品格、才藝到職探、探索到實踐,飛揚過去十幾年不斷努力,未來也將持續抓住這些躍躍欲試、嗷嗷待哺的雛鳥們,陪伴他們學習、成長、不斷探索,直至如同老鷹展翅上騰的那天。